iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Проснулся ночью, уже вообще-то не ночью, а ранним-ранним утром и подумал, что вот какое счастье жить рядом с морем. Лене от Парижа ехать всего три часа, а Сергей Васильев так он прямо у моря живёт. А мы живём на болоте и умрём на работе. Очень хороша автоматическая военная лирика - http://postnonfiction.org/projects/armylyr/ Цепь Маркова генерирует поэзию будущего, которого нет - -
фельдшер мазал спину мерзлякова поместили в палатке
фельдшер мазал спину мерзлякова поместили в палатке
война права

В четверг у нас будет конференция и я там выступлю с комментариями к Джозефу Наю («hard power” и «soft power», которые так любят некоторые граждане). Для Дж. Ная тезис о том, что soft power предпочтительнее, нежели hard power, рассматривается в качестве само собой разумеющейся аксиомы. Для него совершенно не существенной оказывается диалектика «мягкой» и «жёсткой» силы, их постоянная взаимообусловленность. Кто понимает: без злого следователя не бывает доброго следователя. А разгадка одна - безблагодатность.

86343_original

Майнавира прислала Песню Про Лося
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20 ноября. День индустриализации Африки. В этот день в 1979 году впервые больному была перелита искусственная кровь. В этот день…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1997 год. В издательском доме "Замоскворечье" я разговаривал с отцом Петром, духовником…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Михаил Завалов получает в подарок группу "Весёлые аденовирусы" Евгения Риц - группу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments