iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Франц Ушкин объявляет: "26 лет назад в 1992г. группа "Француз и Обормоты" при содействии групп "Шизо", "Killer of Queen" в дк "Строймаш" провели первый в городе рок-концерт в защиту животных. Праздник получился веселый! На входе всех пришедших принимали в фонд защиты собак и кошек. По залу и сцене весело носились домашние питомцы участников групп и зрителей, устраивались конкурсы и танцы. Это я к тому, что 13 октября на сцене YesRockClub (ул. Ленина,4) в 19:00 пройдет РОК-Фестиваль в защиту животных". О, я пойду! Только у меня занятия могут после 20.00 заканчиваться. Ну, опоздаю. Пойду - может с собаками какими-нибудь познакомлюсь!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
СУДЬБА МИРОСЛАВА БАКУЛИНА. В воскресный день поехал с утра на литургию в Свято-Троицкий храм. Там рад был встретить православного культуриста Евгения Федотова. Ещё приехал из Москвы Артист в модном импортном пиджачке и девки на стоянке перед монастырём дрались и выясняли кто же посадит его в свою шикарную машину. Также рад я был встретить известного религиозного фанатика М. Ю.Бакулина. Сказал ему, что все его потеряли. А М.Ю. и говорит - "передай, что я уССоп". На остановке в Метелёво ко мне подбежал весёлый собачий подросток и стал играть со мной, якобы кусая меня за кисти рук.

Culture jamming. https://medium.com/@erin_gallagher/alt-right-culture-jamming-series-c15290287c8e


43244118_1883584485043214_7723333225300361216_o

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments