iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Какой-то день нескладный и всё валится из рук. Но, борюсь с собой. Не делается, а я делаю, делаю, делаю. er_nest поправил меня по поводу последнего концерта Боба Марли - "Сегодня 8 октября. В этот день в 1980 году состоялся последний концерт Боба Марли". с датой какая-то ошибка. последний концерт Марли был 23 сентября 1980 в Питтсбурге. это описано очень красочно в многочисленных биографиях Боба Марли. он был уже серьезно болен, на столько, что на саундчеке не мог выдавить из себя полслова, а потом дал почти двухчасовой концерт полный радости, энергии и оптимизма сразу после концерта Рита Марли обьявила конец трассы тура Uprising. Боб пошел на лечение... ну, и мы знаем чем это кончилось((. этот концерт был пару лет назад издан на CD и виниле".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
От работ безумного П.И. загорелся подвал. Пока тушил, надышался я угарным газом и в голову стали приходить странные мысли. Только отдышался на улице, сел за компьютер, пришло письмо "Отпердолили прямо в жопу". Я рад за тебя, неизвестный друг.

43568027_2120083448037112_927942063851307008_n

Алексей Михайлов наградил меня орденами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД 1) РОССИЯ. В беседах с gadsjl_7 прозвучала русофильская нота. Эх, Россия - помпоны на шапочках! 2) ЧТО С…

  • (no subject)

    Анджей спрашивает: "Как вы называли гитару? Лопатой? Веслом? В Польше говорим весло или доска". Все эти названия я знаю. Ещё говорили, напримеер,…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. В апреле пишу про наши курсы в Мужах. Какая-то дура пустила слух, что мы зомбируем людей, чтобы потом ими…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments