iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Девки! Приезжайте под дождём бегать, у нас мокрое тут всё: и деревья, и собаки, и коты. Мне в наследство от Владимира Ивановича Глухова осталось наследство - мой небольшой портретик на бумажке с текстом. Продам его на аукционе и поеду до конца дней своих жить в Монако. Завтра в 19.00 в универе выступает Лев Манович. Я бы послушал, но у меня лекция в 18.40, а пропускать не желательно.

Архивы сообщают, что в конце XIX века жил в городе Ишиме такой Александр Кукушкин. Был он человек очень необычный: его мысли можно было видеть. Вылетали у него из головы постоянно пузыри, а в пузырях картинки про то, о чём он думал. Упекли сердешного на нары за развратное поведение и посягновение на общественную мораль. На каком-то торжественном собрании стали у него из головы вылетать картинки с голыми девками.


14595539_1191886350857204_767091194624590090_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    см. в п.г.т. 9 чел. исчезли бесследно теперь в Южной Лянь (или Янь) то ли в Толедо т.н. февр. дістати чорнила а они-то (те, кто исчезли) возм. в…

  • (no subject)

    Тимофей написал как зареченские цыгане учили одну даму врача лечить гепатит - "нужно, говорят, поймать щуку, посадить ее в таз с водой, а напротив…

  • (no subject)

    Стыдно мне, деточки, признаваться, но, похоже, у меня кофейная (кофеиновая?) зависимость. Утром я встал, на негнущихся ногах добрёл до дам и жахнул у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments