iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Девки! Приезжайте под дождём бегать, у нас мокрое тут всё: и деревья, и собаки, и коты. Мне в наследство от Владимира Ивановича Глухова осталось наследство - мой небольшой портретик на бумажке с текстом. Продам его на аукционе и поеду до конца дней своих жить в Монако. Завтра в 19.00 в универе выступает Лев Манович. Я бы послушал, но у меня лекция в 18.40, а пропускать не желательно.

Архивы сообщают, что в конце XIX века жил в городе Ишиме такой Александр Кукушкин. Был он человек очень необычный: его мысли можно было видеть. Вылетали у него из головы постоянно пузыри, а в пузырях картинки про то, о чём он думал. Упекли сердешного на нары за развратное поведение и посягновение на общественную мораль. На каком-то торжественном собрании стали у него из головы вылетать картинки с голыми девками.


14595539_1191886350857204_767091194624590090_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Однажды в кустах за деревней Воронино Мною была найдена отвратительная голова. А я в деревне проживал на правах Багрова-внука. Голова плохо…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (без темы)

    Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро. Сколько я уж наблюдал этих самых утр и скажу, как опытный утролог, что не предвещает утро ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments