iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Проснулся: тихо, звёздочка (как писал Андрей Белый) на небе усиком моргает. Пойти, что ли на ночную прогулку до кладбища метелёвского? А то и дальше - до бывших летчицких дач "Ривьера"? В нощи переписываются краеведы: Иван Иванович Пузырьков с Юрием Лукичом Мандрикой. Юрий Лукич и меня поминает, называя Богой - "Из всей моей ленты ФБ способны сотворить такое только трое. БОГА, Третьяков и Пузырьков. Как подъехать с такой просьбой к Третьякову, я не знаю. С Богой мы как то договаривались, что надо фиксировать современную мифологию. В городе много чудаковатых людей, о которых слагают анекдоты. Это и Ганопольский, и покойные Чернышов и Рогачев, маститый Гольдберг и др. Этот ряд можно продолжать... Мы, ёрничая на ФБ, оставляем для потомков город с уродливыми кошками, но совершенно безлюдный... И Бога даже обещал. Увы..". Стало мне стыдно. Обещал и, правда. Как говорил покойный художник Глухов: "Почему за базар не отвечаешь?".

ТЮРЯ. Anna Glazova пишет: "У нас с коллегами за обедом возникла бизнес-идея, продаю за сто миллионов долларов: открыть хипстерское кафе с названием "Тюря". Замечательное название. И чтобы там сидели предвечные Яша и Аркаша.

НАПОМИНАЕТ МОЁ СОСТОЯНИЕ. Basil V. Kotov: "Проснувшись утром, суражанин сразу понял, что в квартире побывал посторонний. Хозяин не нашел на привычных местах микроволновую печь и мультиварку, а когда хотел позвонить в полицию – выяснилось, что пропал и мобильник".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Спасибо организаторам! Спасибо галерее Борей и магазину Фаренгейт.Спасибо всем друзьям что приехали меня поддержать!

  • (no subject)

    Выступил в магазине Фаренгейт. Еду в аэропорт. Часа черех два улечу назад в Тюмень

  • (no subject)

    Я добрался до галереи Борей.Сейчас буду читать стихи.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments