iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

pe3o мне пишет: "прямо у моря лучше всего жить в Черногории, в деревне какой нибудь, как вот Сваровский живёт. Я однажды там был в начале декабря аж . Анфоргетбел. Летом-то там народ, музыка, слишком жарко, грязно, и слишком много всего. А в декабре сама зимняя сказка". А что? Махну в декабре или январе. С работы выпрут и махну. Вадим Обвинцев: "Володя, я живу между двух морей Черным и Азовским, до каждого 1,5 часа. А еще могу ехать 1,5 часа и оказаться прямо на их стыке Керченском проливе". Помню, как-то жили мы в тех местах весёлой компанией. Жили у одного старика болгарина. Давно это было. Ещё при советской власти.

Майнавира написала: "Вам надо сниматься в скандинавском криминальном нуар-сериале, в качестве расследователя". Думаю, что я бы потянул.


43243410_1202663963244165_4883876100477812736_n

Хорошенькие! Майнавира прислала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД 1) РОССИЯ. В беседах с gadsjl_7 прозвучала русофильская нота. Эх, Россия - помпоны на шапочках! 2) ЧТО С…

  • (no subject)

    Анджей спрашивает: "Как вы называли гитару? Лопатой? Веслом? В Польше говорим весло или доска". Все эти названия я знаю. Ещё говорили, напримеер,…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. В апреле пишу про наши курсы в Мужах. Какая-то дура пустила слух, что мы зомбируем людей, чтобы потом ими…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments