iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Свершилось. В кино не мог посмотреть "Кислоту", потому что вечерами поздно работаю, а там сеансы все поставлены на позднее время. Но, вот, выложили "Кислоту" в сеть и я её посмотрел. Впечатления сложные, но постараюсь в двух словах. Вот Alexandra Sasha Sashneva написала бы как актёры играют, как кадр выстроен и проч. И правильно. А я ничё в этом не понимаю, поэтому, могу сказать про фильм в целом. Я всё это видел, я через это проходил: непонимание - неприкаянность - одиночество - тоска - смерть. Но, мы каким-то образом от этого отталкивались и уходили в некие немыслимые высоты. А тут показан совершенно пустотный мир. Всё пусто и внутри, и снаружи. И крендель там даже один говорит: "Вы чё, парни, никакого волшебства". Бросишь фигурку пионера в кислоту и пионэр станет пожамканный и покоцанный от кислоты. А так, конечно, хороший фильм. И играют замечательно. То есть дело, скорее всего, во мне, а не в фильме.


43239380_2035427966503034_1165243280447766528_n

Вот в саду у нас сейчас сентябрьские астры. Моя мама очень их любила.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 21-ое февраля. Память пророка Захарии Серповидца. Международный день родного языка. В этот день в 2006 году телескопом «Хаббл»…

  • (no subject)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД 1) РОССИЯ. В беседах с gadsjl_7 прозвучала русофильская нота. Эх, Россия - помпоны на шапочках! 2) ЧТО С…

  • (no subject)

    Анджей спрашивает: "Как вы называли гитару? Лопатой? Веслом? В Польше говорим весло или доска". Все эти названия я знаю. Ещё говорили, напримеер,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments