iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ФИЛЬМЫ. Посмотрел расхваленный Control и был несколько разочарован. Там есть очень красивые кадры, но - только и всего. Не ожидал, что фильм про Joy Division может быть таким скучным, пустым и невразумительно-пиздострадательным. Зато посмотрел очень хороший документальный фильм "Псково-Печерская обитель" по съёмкам 80-х годов, сделанным архимандритом Тихоном (Шевкуновым). Старцы там предстают во всей радости и немыслимой крутизне.

Сегодня перед работой заехал и 40 минут погулял по экопарку. Там людей сегодня мало. Умопомрачительно пахнет листвой. Совершенно осенний запах - только осенью он бывает. Несколько пацанов бегали и несколько катались на роликовых лыжах. Не купить ли и мне роликовые лыжи? - уж очень классно они мчались на этих лыжах. Коллеги подбивали меня сегодня пойти самому и увести с собой студентов слушать приезжих светил философии, но долг победил: я остался и залудил сегодня для историков лекцию про Эпикура. Эпикур прекрасен.


43450452_2035427319836432_3198313084196225024_n

Вот какие яблочки здесь у нас растут!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД 1) РОССИЯ. В беседах с gadsjl_7 прозвучала русофильская нота. Эх, Россия - помпоны на шапочках! 2) ЧТО С…

  • (no subject)

    Анджей спрашивает: "Как вы называли гитару? Лопатой? Веслом? В Польше говорим весло или доска". Все эти названия я знаю. Ещё говорили, напримеер,…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. В апреле пишу про наши курсы в Мужах. Какая-то дура пустила слух, что мы зомбируем людей, чтобы потом ими…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments