iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот про Кирилла Рыбьякова и «КооперативништяК». Называется «Свобода кроется во тьме»? Самая зловещая рок-группа России посетила Москву". Чего Кириллу Москву посещать? Он там и живёт, насколько я понимаю. "Как и Мамлеев, Рыбьяков дерзает познать смерть «изнутри», не стесняясь петь ни о садомазохизме, ни о каннибализме, ни о ритуальных убийствах. В целом же кончина видится ему как метафизическое избавление от тварного бремени" https://rossaprimavera.ru/news/f53f8e59

Тут Лев Боярский выложил в ФБ фотографию, на которой Шапа и Фаизова держат плакат. На плакате написано "Да пошли вы в жопу со своим химзаводом". Лев написал - "30 лет назад, время надежд. Молодёжь Тюмени на экологическом митинге у памятника Ленину. 26 мая 1988 года. Фото В.А. Тюрина (?)". Тут усомнившиеся написали, мол, да какой же это Шапа. Это совершенно и абсолютно точно Шапа. Я помню всю эту историю. Шапу тогда таскали в милицию и пугали его сроком за хулиганство. Организатором митинга была Гузель, за что ей поклон от благодарных потомков. Шапы и Натальи Фаизовой нет на Земле уже много лет.

Пьяный москвич разбил плафоны в метро из-за привидевшихся пингвинов - https://vz.ru/news/2018/10/8/945084.html

84854_original

Такие лица хорошие. Майнавира прислала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Alexandra Sasha Sashneva пишет: "Поехали! Vladimir Bogomyakov и Sasha Sashneva. Стихиатрия , визуалка - как обычно - моя. Названия у книжки пока нет,…

  • (no subject)

    Проснулся утром, а за окном-то снег. Дождались, ёлки-палки. Глаза б мои его не видали. А нужно было ехать быстро-быстро с утра в поликлинику имени…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments