iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

"Перемены". Толстый веб-журнал. И в нём огромное интервью с Игорем Левшиным. Называется "Тихая революция, мини-души и колумбийские фильмы Игоря Левшина". Очень интересное и выводящее на разные жизненные углы. Упомянуты тысячи имён, в том числе упомянули и меня (вороного коня) - http://www.peremeny.ru/blog/22649 Смысл жизни - тратить время на ерунду. Ну, конечно же!

Ночная жизнь - это ж тебе не дневная жизнь. Удивительные и прекрасные люди пишут мене с разных концов мироздания в фэйсбучную личку и главный вопрос, который их интересует "Не спится, няня?". Игорь Дудинский очень правильно говорит в ФБ: "не мешало бы учредить праздник, которого явно не хватает утонченным натурам - Всемирный День Стиляги". Я поддерживаю безусловно, хотя сам я празднику этому не соответствую. Дамы меня осуждают, что одет я неказисто в стиле спившегося инженера. Нужно взять каких-нибудь девок модных и поехать по бутикам, чтобы одели меня типо как старенького хипстера. Чтобы я безусловно радовал глаз.

29594802_10213189369661160_5863181237176238672_n

Из немировских (наверное?) бумажек.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД Трудноступна деревня Гуляй-Поле в Сладковском районе. Спросил там у парней, что им известно про Нестора…

  • (no subject)

    Сегодня в Лукашино прослушали несколько выступлений. Елена Григорьева (СПбГУ) говорила про анализ текста. Александр Сорокин говорил про западную…

  • (no subject)

    Сегодня Глухову 40 дней. А как мы отмечаем? Работаем. Только-только из Лукашино приехал. Приехал из Лукашина, проклятая алкашина. Анна Максименкова…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments