iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

День сегодня был непростой + прочитал три пары подряд. Утром цветы в саду покрылись изморозью, а днём на улице стало тепло и хорошо. Хотелось пойти гулять, но нужно было лекции читать. Завтра будет у нас конференция про насилие. С утра хочу съездить послушать приглашённых светил ( Маурицио Феррарис, Оливер Грау, Лев Манович). Моя секция с 17.30 до 20.00. Выступлю там с небольшим сообщением. А Иван Иванович Пузырьков будет участвовать в «Полярных чтениях – 2019», которые пройдут в преддверии очередного Фестиваля ледоколов на Неве. Конференция состоится в Санкт-Петербурге в конце апреля 2019 года на борту ледокола-музея «Красин», филиала Музея Мирового океана.
Шикарно, по-моему.

18 октября в Тюмени проводится Чемпионат по чтению вслух "Открой рот". Чемпионат будет проходить в баре "Авиатор" в 20.00. Меня позвали членом жюри. Я, конечно согласился, если только 18-го мы не будем на Стратегической Сессии в Лукашино.

43610577_2446108528763208_5517587272188297216_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    см. в п.г.т. 9 чел. исчезли бесследно теперь в Южной Лянь (или Янь) то ли в Толедо т.н. февр. дістати чорнила а они-то (те, кто исчезли) возм. в…

  • (no subject)

    Тимофей написал как зареченские цыгане учили одну даму врача лечить гепатит - "нужно, говорят, поймать щуку, посадить ее в таз с водой, а напротив…

  • (no subject)

    Стыдно мне, деточки, признаваться, но, похоже, у меня кофейная (кофеиновая?) зависимость. Утром я встал, на негнущихся ногах добрёл до дам и жахнул у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments