iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

agasfer говорит: "Мне недавно снилось, что я перепил кофэ и не могу уснуть". Мне такое снилось, что не могу уснуть. А иногда снилось, что уснул успешно.

Архивы сообщают, что в начале XIX века жил в Тюмени некто по имени Сидор Соловьёв. Он придумал слово "троллейбус", хотя никто не знал, что это такое и троллейбусов никаких тогда, конечно, не было.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖЖ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
БЕРЕГИТЕСЬ АВТОБУСОВ 17-го МАРШРУТА. Водители, по всей видимости, закладывают насвай с гашёной известью под верхнюю губу и, выехав за город, летят не разбирая дороги. На перекрёсток, где дорога на Метелёво пересекается с дорогой на Верхний Бор, водитель вылетел на красный свет, не сбавляя скорости. Камаз чуть не пропорол нам бок. Мы так опешили, что никто даже не нашёлся что водителю сказать.


87281_original

Вот так и я, бывало. Прислала картинку Майнавира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments