iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

agasfer говорит: "Мне недавно снилось, что я перепил кофэ и не могу уснуть". Мне такое снилось, что не могу уснуть. А иногда снилось, что уснул успешно.

Архивы сообщают, что в начале XIX века жил в Тюмени некто по имени Сидор Соловьёв. Он придумал слово "троллейбус", хотя никто не знал, что это такое и троллейбусов никаких тогда, конечно, не было.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖЖ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
БЕРЕГИТЕСЬ АВТОБУСОВ 17-го МАРШРУТА. Водители, по всей видимости, закладывают насвай с гашёной известью под верхнюю губу и, выехав за город, летят не разбирая дороги. На перекрёсток, где дорога на Метелёво пересекается с дорогой на Верхний Бор, водитель вылетел на красный свет, не сбавляя скорости. Камаз чуть не пропорол нам бок. Мы так опешили, что никто даже не нашёлся что водителю сказать.


87281_original

Вот так и я, бывало. Прислала картинку Майнавира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments