iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня был первый снег. Я его видел. Он кружился в воздухе. Предлагают отправить к Кириллу Рослякову курьера с запиской "Пешкарики", а курьер потом отчитается, дома или что там. Я не знаю, что такое "Пешкарики". Если бы мне принесли такую записку, я решил бы, что это что-то зловещее. Может быть, смертный приговор. Тут предпринимаются и другие действия. Сегодня на конференции слушал Петара Боянича, который выступал по-русски с совершенно обворожительными балканизмами. Например, он сказал - профессионалец. Ещё я слушал Массимо Пальма из Неаполя у которого был доклад "Наблюдения о насилии в "Экономике и обществе" Макса Вебера". Но, там у него были и Энди Уорхол, и Лу Рид. The Velvet Underground. "Венера в мехах". Аскеты и трудоголики. Сейчас нужно сделать кое-какие дела, а потом, наверное, продолжу слушать разные выступления.

43348603_1863461790369228_5301789565273505792_n

Случай из жизни Льва Толстого.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Однажды в кустах за деревней Воронино Мною была найдена отвратительная голова. А я в деревне проживал на правах Багрова-внука. Голова плохо…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    Ночь прошла, ночь прошла, снова хмурое утро. Сколько я уж наблюдал этих самых утр и скажу, как опытный утролог, что не предвещает утро ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments