iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня был первый снег. Я его видел. Он кружился в воздухе. Предлагают отправить к Кириллу Рослякову курьера с запиской "Пешкарики", а курьер потом отчитается, дома или что там. Я не знаю, что такое "Пешкарики". Если бы мне принесли такую записку, я решил бы, что это что-то зловещее. Может быть, смертный приговор. Тут предпринимаются и другие действия. Сегодня на конференции слушал Петара Боянича, который выступал по-русски с совершенно обворожительными балканизмами. Например, он сказал - профессионалец. Ещё я слушал Массимо Пальма из Неаполя у которого был доклад "Наблюдения о насилии в "Экономике и обществе" Макса Вебера". Но, там у него были и Энди Уорхол, и Лу Рид. The Velvet Underground. "Венера в мехах". Аскеты и трудоголики. Сейчас нужно сделать кое-какие дела, а потом, наверное, продолжу слушать разные выступления.

43348603_1863461790369228_5301789565273505792_n

Случай из жизни Льва Толстого.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 21-ое февраля. Память пророка Захарии Серповидца. Международный день родного языка. В этот день в 2006 году телескопом «Хаббл»…

  • (no subject)

    ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД 1) РОССИЯ. В беседах с gadsjl_7 прозвучала русофильская нота. Эх, Россия - помпоны на шапочках! 2) ЧТО С…

  • (no subject)

    Анджей спрашивает: "Как вы называли гитару? Лопатой? Веслом? В Польше говорим весло или доска". Все эти названия я знаю. Ещё говорили, напримеер,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments