iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 13 октября. Международный День Уменьшения опасности Бедствий. В этот день в 54-ом году жена римского императора Клавдия отравила его грибами. Сегодня празднуют День Рождения mitrichu и nemihail. Мои поздравления! По православному календарю память Григория, епископа, просветителя Армении. На Григория крестьяне обновляли свои постели, жгли старую солому из матрасов, набивали новой. Погода в Тюмени сейчас - 2, днём будет + 3 и снежок. Всем хорошего дня!

А Француза-то вечером айдате смотреть? Концерт в защиту животных. Нужно пойти. tandem_bike про картинку невероятного атлетизма у меня в ЖЖ (тётка и собаки повисли на заборе и жадно смотрят на другую сторону) спрашивает: WHAT WAS THERE gbehind tht wall? dogs? chickens? marxians? Мне хочется думать, что там, по другую сторону забора танцуют весёлые чикены.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments