iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Спасибо огромное Веронике Неемелиной. Она помогла в поисках Кирилла Рослякова, потратила много времени, разыскала дом и квартиру, но где Кирилл так и не понятно. Она пишет: "Никто не открыл дверь. Консьержка ничего не знает. Оставила записку, но она может и не передать, ей моя личность подозрительна. По-русски говорит с трудом, а уж что она понимает, загадка есть". Всё это как-то странно и тревожно. Хотел я сегодня вечером пойти на концерт в защиту животных и не пошёл. Приехал - думал там один Француз будет играть, а там масса каких-то групп (выглядят все не очень). Думал знакомых увижу мальчишек и девчонок (или старичков!) - никого так и не увидел. Чё-то не подумал наличман брать, а там по карточке нельзя. В крайнем случае можно снимать деньги и через мобильный банк на какие-то номера загонять. А я мобильный потерял. То есть не понравилось мне там всё, вот я и не пошёл. А там сейчас через стену биллиардная, думаю сходить что-ли вынести пацанов долларов на двести (куда уж им играть супротив меня), да заленился. Что-то я сегодня словно из жидкого олова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • (no subject)

    Я провёл передачу № 38. Думаю, что нужно прерваться дня на два. В своём безумии я сегодня даже Кукольника продекдамировал. Ещё неплохо было бы…

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет тридцать восьмая передача "Агрессивный маркетинг". Долго думал я делать сегодня передачу или не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments