iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Снилось, что стреляли по окнам вагонов и они разлетались мелкими брызгами (не должны бы так разлетаться). Почему-то всё вспоминал как Вульфсон подарил мне однажды майку, на которой Слонёнок стоит с ананасом в лапе и написано "Жопа". Для моего мелкобуржуазного сознания это было слишком радикально. Так я её и не надел ни разу. Пойду-ко я, пожалуй, в поля на раннеутреннюю прогулку!

ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
Отклики на выступления Осумбеза в Тюмени. "Съездили по вышеуказанному маршруту с М. и Г. Немировыми, Г. Лукомниковым, А. Курбатовым, М. Сапего (в Тюмени присоединился В. Богомяков), публично почитали буковки. Более или менее успешно. Самые осмысленные чтения были в Тюменском университете, на филфаке. Зал, битком набитый молодыми людьми, внимательно слушающими предлагаемые им тексты. Это очень хорошо. Крайне отрадное впечатление осталось от общения с преподавателями филфака".
http://ddanilov.livejournal.com/378910.html?view=3251998#t3251998
"Однако, есть ощущение, что Тюмень конца двухтысячных здорово отличается от Тюмени 1980-х, какой ее запомнил Немиров и воспел в "Большой тюменской энциклопедии", а также в сборнике стихотворений, презентация которого состоится в Тюмени".
http://community.livejournal.com/neskush_gor/152710.html?view=285318#t285318
"Было время, и прошло. Идеи не возмущают разум. Возмущают холодные гренки и то, что сдачу не принесли".
http://community.livejournal.com/neskush_gor/153012.html?view=285108#t285108

29134_original

Кого мы видим на фотографии? Что они делают?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Страница Владимира Глухова в ФБ получила вторую жизнь. Сын Иван будеит использовать его страницу для подготовки выставки. Иван Мальцев вчера поставил…

  • (без темы)

    Подарю читателям ЖЖ и Фэйсбука немного ягод и фруктов Arthur Strukov получает в подарок Княженику обыкновенную Юлия Раковская - Кизил обыкновенный…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 12 декабря. Память мученика Парамона Вифинского и с ним 370-ти мучеников. В этот день родился Эдвард Мунк. Сегодня празднуют…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments