iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Есть хорошие новости. Даже очень хорошие. Нашёлся Кирилл Росляков, больной, но, самое главное, живой. Огромное Спасибо Веронике - без неё так и сидели бы мы в неведении.

Сегодня я прослушал очередной модуль курса "Современное искусство" (Высшая Школа Экономики) и успешно выполнил тестовые задания. Эта часть курса была посвящена новой вещественности - соцреализму - суровому стилю. А ещё меня неожиданно позвали выступить в Таллин. А в Таллине я был давным-давно: ещё в советские времена. Было бы интересно посмотреть какой Таллин сейчас.

По поводу же аэропорта им. Егора Летова друзья вот что пишут. Иван Иванович Пузырьков: "А мне нравятся названия Рощино, Толмачево, Емельяново и Домодедово. Если русскому народу, т.е. начальству, дать волю самовыражаться, то их переименуют в аэропорты имени Розенбаума, Кобзона и Наташи Королевой. Летова, к сожалению, народ, т.е. начальство, не поймет". Александр Беляков: "Лучше так. Омское областное управление Гражданской Обороны имени Егора Летова" .Dimitry Danilov: "Сразу представил рекламные проспекты. "Всё летит в пизду. С любовью, "Омские авиалинии".

44033689_1957161794585520_409401647068872704_o

Эту прекрасную фотографию Майнавира прислала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Разбирая архивы великого тюмеского Поэта Пшизова-Шмачкова, я нашёл этот замечательный стих! - "За одно или за оба?" - Спросил старушку Павел Глоба. И…

  • (no subject)

    Костры сейчас не дают жечь в садах и огородах. На своей верной тачке вывез я сегодня мегатонны сухих листьев и веточек разных. Что было в моих…

  • (no subject)

    Шри Ланка. Столько с ней у меня связано. И жизнь и смерть. И вот сегодня восемь взрывов, много пострадавших... Пришла пора Григория Ильича…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments