iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Случилось так, что я проснулся от хохота. Хохотал, потому что сочинил во сне очень смешное стихотворение. Про девок, наверное. Не помню, потому что пока хохотал, совсем его позабыл. Кстати, девки приезжайте. Особенно те, кто тоненькими голосами могут петь Dead Can Dance и Cocteau Twins и бесшумно танцевать. А я бы поспал ещё часа два-три под это пение.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
РЕГИОН-ТЮМЕНЬ. В понедельник утром провёл три пары и пошёл участвовать в выступлении Осумбеза. Помирились с М.М. Немировым. Во втором отделении выступали Д. Данилов, я и М. Немиров. Всё было чиннно-благородно. Потом поехали на Регион-Тюмень к Омельчуку, где записалась телепередача про Немирова. По-моему, неплохо получилось, живенько так. Из телестудии нас до центра довёз Игорь Жевтун, неожиданно появившийся на своём сияющем автомобиле. Вечером я смотрел сюжет про Осумбез по каналу Ладья: всё мило, забавно, но, мой Бог, почему у всех теле-девушек такие стрёмные голоса??? Безумие не в душе осумбезовца, а вне его: в универе подарили альбом "Тюмень университетская", в конце раздел "Персоналии", небольшие статеечки с портретами - Освальд Шпенглер, Анри Бергсон, Антонио Гауди, Филофей Лещинский и бывший ректор тюменского университета Г.Ф. Куцев. Надо думать, чувство меры не позволило авторам книги поместить в персоналии ещё и всех университетских завхозов.

Вот такого у Miekal And прочитал Маяковского - Eat your pineapple chew your grouse: your last day dawns, you bourgeois louse.

14681889_10154010313207947_5769648334184017040_n

Ешь ананас, жуй тетерева: рассвет последнего дня, буржуазная вошь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, я обнаружил стихотворение поистине гениальное - - Приплыла к нему рыбка, спросила: "Где…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 18 января. Крещенский сочельник. В этот день в 1886 году был выпущен первый автомобиль. Сегодня родился Жиль Делёз. Сегодня…

  • (без темы)

    В Вирджинии используют огнемёты, чтобы очистить дорогу от снега.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments