iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вот и наступила слякотная пора. Неприятно на улице потому что - слякоть. Дорога в дождь — она не сладость. Дорога в дождь — она беда.
И надо же — какая слякоть, какая долгая вода! На улице — дождик и слякоть, не знаешь, о чём горевать. И скучно, и хочется плакать, и некуда силы девать. Глухая тоска без причины и дум неотвязный угар. Давай-ка, наколем лучины, раздуем себе самовар! А что? - самовар неплохо бы сейчас. И только у Лены Фединой сейчас цветы, кусты, бабочки летают и ласково шумит океан. А у Икарушки бедного, одни только белые ножки торчат из холодной слякоти.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
РУБИНОВЫЙ ВТОРНИК. Покров пресвятой Богородицы. День выдался такой, что с утра хотелось покататься на асфальтовом катке. Но, вместо этого, час плавал в бассейне, подобный дельфину. Потом наши с Лизой разглагольствования записали для телепередачи про отца поэтической демократии Немирова. Сам Мирослав Маратыч и Гузель сидели на скамейке возле университета в сильном раздражении. Решили они вдруг с утра продавать в университете книжки, но - не получилось. Вчера торчали в универе весь день, но никто о продаже книг на завтра и не подумал договориться. Торжественно открылся за рекой православный центр "Русская неделя". Владыка Димитрий его освятил. Я встретил на освящении много замечательных людей, познакомился с Евгением Константиновичем Никифоровым, директором радио "Радонеж", который мне показался человеком очень милым и душевным. Там в книжном магазине "Русской недели" продают много книжек по философии. Нужно будет приехать на днях и всё обстоятельно проинспектировать. Потом я пел во всё горло. Потом маленько танцевал приходским присядом. А потом и побежал вприпрыжку по белу свету. Береги честь смолоду! Catch your dreams!

44030873_1745635735565688_6050164440957976576_o

Игорь Михайлович выложил фотографию, где я в виде пузыря читаю докладец. Ещё на фото наш модератор Matthias Meindl.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • (no subject)

    Я в Пулково. Через два часа с небольшим будет посадка.

  • (no subject)

    Вместе со всеми почитал стихи в магазине Во Весь Голос. Вроде слушали.Да здравсствует дружба!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments