iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

До работы я поехал и час гулял в экопарке. Вообще кайф - людей почти совсем нет, только две старушки бегут по дорожке. Поехал оттуда в универ, смотрю а возле Крестовоздвиженской сидят два чувака, по виду странники, и эдак степенно, не спеша, пьют водку из горла. И таким повеяло покоем, такой душевностью. Захотелось бросить всё и пойти с ними, сидеть и беседовать неспешно. Не водки, конечно, захотелось (что водка!), а вот так с ними сидеть и беседовать. Даже слёзы на глаза навернулись.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Время стремительное, в пропасть несущее яйца... Обстоятельно поговорили с Немировым, Гузелью и Михаилом Сапегой, подвели итоги тюменским гастролям. Днём посадили на поезд до Питера Сапегу. Вечером отправили в Москву Немирова и Гузель.

Вот про ДК. Конечно, величайшая группа -
https://zen.yandex.ru/media/id/5af02e209b403c6169f85374/gruppa-dk-prostye-protivorechiia-5b3e5364b4639600aac845b3

89133_original

Майнавира прислала актуальный плакат.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снилось мне, что мы переводили на какой-то не очень распространённый язык песню "И на Марсе будут яблони цвести". Проснулся: за окошком месяц висит и…

  • (no subject)

    Ещё прислали мне вот такой чудесный текст "Винные мемуары" Игоря Степанова. Там много забавного. Про то, как Манагер съездил выступать в Иркутск и…

  • (no subject)

    Загадка: В китайской поэзии эпохи Тан писали иногда про ночные звуки котлов. Что это за звуки? Почему котлы ночью издают какие-то звуки?? Продолжаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments