iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПИКАССО. Basil V. Kotov: "На вид ему 25-30 лет, рост 165-170 сантиметров, среднего телосложения. Любит рисовать, жители поселков ЗЯБ и ГЭС называют его «Пикассо». Имеет проблемы со здоровьем, может не помнить своего имени".

Victor Perelman пишет: "так, люди сейчас я приготовлю и поем грибочков на вид они точно как шампиньоны но только не из магазина, а из леса (сам собрал) ну и вот вряд ли что то будет, но всё же, если перепутал и помру, прошу считать тогда это протестом против полного игнорирования меня как автора т. н. литературным сообществом". По-моему, на фотографии шампиньоны. Во всяком случае, я такие стал бы есть. Впрочем, на меня яд слабо действует.

Неуютно как-то без мобилы. Да и, думаю, может быть, позвонят и что-то важное скажут. Поеду завтра и куплю. Побольше какую-нибудь. Красивую. И чехольчик к ней. Модный какой-нибудь. А на нём бисером сделаю цитату из Sex Pistols.

43951317_2002402919826297_8418600083045482496_n

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments