iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 16 октября. Всемирный день анестезиолога. В этот день в 1824-ом году Александр Пушкин в Михайловском завершил работу над третьей главой «Евгения Онегина». По народному календарю Денис Позимний. Погода в Тюмени сейчас минус 3. Днём обещают + 3 и снег. Всем хорошего дня!

С утра я люблю читать ФБ Лены Фединой. Вот это жизнь! Пишет про Dragon fruit. Про свежий балийский сок-джаму. "На основе кокосового сока, плюс джинджер, тумерик( куркума), лайм. С затаренными баулами хозяйка проезжает мимо моих ворот и я получаю свежайший, только что приготовленный". Горько осознавать, что никто не привезёт мене с утра сок-джаму. Пойду с утра жахну кофе, да гречневой каши (что ли!) съем.

Иван Чемакин. Хорошее интервью -
http://journal.masters-project.ru/ivan-chemakin_/?fbclid=IwAR2Sn0gFoUmragnYPKeMaHlL4sG6d5IXmXv0HvcNmjmSIhVBCKDVVhw8TYw

44043175_314038412661640_8910179486872371200_n

Майнавира envoyé un peu le matin de l'érotisme!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments