iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 16 октября. Всемирный день анестезиолога. В этот день в 1824-ом году Александр Пушкин в Михайловском завершил работу над третьей главой «Евгения Онегина». По народному календарю Денис Позимний. Погода в Тюмени сейчас минус 3. Днём обещают + 3 и снег. Всем хорошего дня!

С утра я люблю читать ФБ Лены Фединой. Вот это жизнь! Пишет про Dragon fruit. Про свежий балийский сок-джаму. "На основе кокосового сока, плюс джинджер, тумерик( куркума), лайм. С затаренными баулами хозяйка проезжает мимо моих ворот и я получаю свежайший, только что приготовленный". Горько осознавать, что никто не привезёт мене с утра сок-джаму. Пойду с утра жахну кофе, да гречневой каши (что ли!) съем.

Иван Чемакин. Хорошее интервью -
http://journal.masters-project.ru/ivan-chemakin_/?fbclid=IwAR2Sn0gFoUmragnYPKeMaHlL4sG6d5IXmXv0HvcNmjmSIhVBCKDVVhw8TYw

44043175_314038412661640_8910179486872371200_n

Майнавира envoyé un peu le matin de l'érotisme!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Снилось мне, что мы переводили на какой-то не очень распространённый язык песню "И на Марсе будут яблони цвести". Проснулся: за окошком месяц висит и…

  • (без темы)

    Ещё прислали мне вот такой чудесный текст "Винные мемуары" Игоря Степанова. Там много забавного. Про то, как Манагер съездил выступать в Иркутск и…

  • (без темы)

    Загадка: В китайской поэзии эпохи Тан писали иногда про ночные звуки котлов. Что это за звуки? Почему котлы ночью издают какие-то звуки?? Продолжаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments