iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прочитал что Александра Кутергина, находящаяся в СИЗО с 24 июля, 14 октября объявила голодовку. Мне невозможно себе представить,что Александра совершала то, в чём её обвиняют. Необходимо её поддержать. Выражаю благодарность Сибирскому Листку за то, что поместил на своей виртуальной странице Маргариту Чекунову. Она молоденькая, красивая и стихи у неё хорошие. Я старенький, некрасивый и стихи у меня сумасшедшие, но вот Сибирский Листок записал меня недавно, я глянул сейчас (мамочки!) - меня посмотрело столько народу, сколько смотрит концерт в Тюменской Филармонии. Словно я пришёл и дал филармонический концерт. Это довольно-тки чудно. Купался грозный Пётр Палыч
закрыв глаза нырял к окну на берегу стояла сволочь бросая в воздух мать одну.

88966_original

Майнавира прислала героическую картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое апреля. Всемирный день борьбы против малярии. День ДНК. В этот день в 1954-ом году исследовательский центр компании «Белл…

  • (no subject)

    И спать как-то скучно и просыпаться не хочется. Очень уж здесь неуютно. Да и холодно что-то. Утром отпление прибавлю. Собаки вчера вечером опять…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ 3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ а) Водка "Эх, Дуняша!". б) Водка "Голоса". в) Водка "Тварь дрожащая". Китайский миллиардер и соучредитель гиганта…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments