iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прочитал что Александра Кутергина, находящаяся в СИЗО с 24 июля, 14 октября объявила голодовку. Мне невозможно себе представить,что Александра совершала то, в чём её обвиняют. Необходимо её поддержать. Выражаю благодарность Сибирскому Листку за то, что поместил на своей виртуальной странице Маргариту Чекунову. Она молоденькая, красивая и стихи у неё хорошие. Я старенький, некрасивый и стихи у меня сумасшедшие, но вот Сибирский Листок записал меня недавно, я глянул сейчас (мамочки!) - меня посмотрело столько народу, сколько смотрит концерт в Тюменской Филармонии. Словно я пришёл и дал филармонический концерт. Это довольно-тки чудно. Купался грозный Пётр Палыч
закрыв глаза нырял к окну на берегу стояла сволочь бросая в воздух мать одну.

88966_original

Майнавира прислала героическую картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments