iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прочитал что Александра Кутергина, находящаяся в СИЗО с 24 июля, 14 октября объявила голодовку. Мне невозможно себе представить,что Александра совершала то, в чём её обвиняют. Необходимо её поддержать. Выражаю благодарность Сибирскому Листку за то, что поместил на своей виртуальной странице Маргариту Чекунову. Она молоденькая, красивая и стихи у неё хорошие. Я старенький, некрасивый и стихи у меня сумасшедшие, но вот Сибирский Листок записал меня недавно, я глянул сейчас (мамочки!) - меня посмотрело столько народу, сколько смотрит концерт в Тюменской Филармонии. Словно я пришёл и дал филармонический концерт. Это довольно-тки чудно. Купался грозный Пётр Палыч
закрыв глаза нырял к окну на берегу стояла сволочь бросая в воздух мать одну.

88966_original

Майнавира прислала героическую картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Забабахал я семнадцатую трансляцию. Вроде бы, нормально получилось. Только тут некоторые штатские критикуют меня за то, что а) у тебя чё-то всё про…

  • (no subject)

    Меня пригласили принять участие в проекте BOREY BOOKS. Виртуальное книгоиздание как новая реальность. Уникальная библиотека поэта: электронные…

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что проведу сегодня семнадцатую передачу "Агрессивный маркетинг". Начало в 10.00 тюменского времени (20.00 Москвы).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments