iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прочитал что Александра Кутергина, находящаяся в СИЗО с 24 июля, 14 октября объявила голодовку. Мне невозможно себе представить,что Александра совершала то, в чём её обвиняют. Необходимо её поддержать. Выражаю благодарность Сибирскому Листку за то, что поместил на своей виртуальной странице Маргариту Чекунову. Она молоденькая, красивая и стихи у неё хорошие. Я старенький, некрасивый и стихи у меня сумасшедшие, но вот Сибирский Листок записал меня недавно, я глянул сейчас (мамочки!) - меня посмотрело столько народу, сколько смотрит концерт в Тюменской Филармонии. Словно я пришёл и дал филармонический концерт. Это довольно-тки чудно. Купался грозный Пётр Палыч
закрыв глаза нырял к окну на берегу стояла сволочь бросая в воздух мать одну.

88966_original

Майнавира прислала героическую картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ИЮЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ 1) Дело было в старину, да под Ростовом-на-Дону. 2) Есть у меня такой метод: нырять в стихи и потом смотреть из стиховой глубины…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22-ое июля. Память священномучеников Панкратия и Кирилла. Сегодня родился князь Михаил Щербатов. Сегодня празднуют День Рождения…

  • (no subject)

    Ну вот и началась гроза. Молнии сияли во всё небо. Смотрю как в Фэйсбуке фотографируют грозу. Фотографии есть неимоверно прекрасные. Вот вам,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments