iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прочитал что Александра Кутергина, находящаяся в СИЗО с 24 июля, 14 октября объявила голодовку. Мне невозможно себе представить,что Александра совершала то, в чём её обвиняют. Необходимо её поддержать. Выражаю благодарность Сибирскому Листку за то, что поместил на своей виртуальной странице Маргариту Чекунову. Она молоденькая, красивая и стихи у неё хорошие. Я старенький, некрасивый и стихи у меня сумасшедшие, но вот Сибирский Листок записал меня недавно, я глянул сейчас (мамочки!) - меня посмотрело столько народу, сколько смотрит концерт в Тюменской Филармонии. Словно я пришёл и дал филармонический концерт. Это довольно-тки чудно. Купался грозный Пётр Палыч
закрыв глаза нырял к окну на берегу стояла сволочь бросая в воздух мать одну.

88966_original

Майнавира прислала героическую картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Спал часа два, наверное, а такое впечатление, что часов 20. Снились горы, похожие на хребет Джуг-Джур, который я видел в 1976 году. ИЗ КНИГИ "3.000"…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Карпов получает в подарок группу "Маленький синоптик" tandem_bike - группу…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Есенина не будет. Есенин ёк (юк). А вот какой поэт в каком стихотворении рисует картины деревенской жизни. Например, говорится, что кикимора…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments