iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Только выехал я из дома, как по радио в машине сказали о взрывах в Керчи. Всех невинно убиенных прийми, Господи, во Царствие Твое. Я подумал, что когда-то в детстве смерть была далеко-далеко, за горизонтом. Мы, казалось, не имели к ней никакого отношения. А сейчас смерть пронизывает собой всю жизнь и иногда даже кажется, что мы и живём в смерти. А те, кто умерли, они, на самом деле, ушли в другую жизнь и по-настоящему живут. Перед работой час погулял в экопарке: холодно, промозгло, дождь, хмарь. Но посреди всего этого безобразия бегают по дорожкам спортивные ребятишки. Так я продрог, замёрз, промочил ноги, что пошёл в "Узбечку" и сожрал огромную тарелку горячего лагмана. Последний раз лагман я ел больше 20 лет назад, когда Андрюха Гофлин и Шамиль открыли в Тюмени лагманную. За то, что у них был дорогой чай, их продёрнули в местной газете в статье "Джигиты от кооперации" (будто они с Кавказа).

88188_original

Майнавира прислала дацзыбао.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments