iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Снилось мне, как группу учат стрелять, ориентируясь на тени. Чтобы попадать в голову или грудь. Не знаю, что скажет фрейдизм. В китайской традиции "стрелять по теням" значит говорить намёками. За метелёвским водозабором всё чаще встречают существо, которое затаившись в реке Туре, выжидает прохожих и бросает песок в появившуюся над водой их тень, после чего те неминуемо заболевают или даже умирают. Кто-то говорит, что существо это с виду черепаха с напоминающей самострел пастью. А кто-то говорит, что тварь эта трёхногая: голова без зрачков, с щупальцами, острый слух, на спине панцырь и с крыльями.

9 ноября в Санкт-Петербурге "Инструкция пор выживанию". Неумоев - Андрюшкин - Торский - Кузнецов - Кокорин. Слетать что ли в Питер на денёк?

89520_original

Майнавира прислала актуальную картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments