iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Тут вот хвалят безудержно "Лучше звоните Солу". Четвёртый сезон уже снят. Ну, что, надо посмотреть. Molly Bloom, прочитав отрывок из дневника Саши Сафонова, который я у себя поместил, написала: " i guess i see now why he died. ZEMLYA PUXOM milomu Sashe". То есть ясен для неё стал диагноз.

Планы на сегодня наполеоновские. Помимо разных работ, съезжу людей повидаю (а вам лучше бы не знать, что такие люди на свете есть), куплю розы и поеду с Днём Рождения Светлану Юрьевну Шишкину поздравлять, а вечером пойду в бар "Авиатор", где сначала встречусь с Теофанеом, а потом буду в жюри конкурса "Открой Рот". Хороший план, товарищ Жюков.

Самый большой на Земле организм умирает и это наша вина -
https://earther.gizmodo.com/the-biggest-organism-on-earth-is-dying-and-its-our-fau-1829818417?fbclid=IwAR3sKzU1JV0xySeHBQfPGTRXFh1yc2ppcuBKiT4adXKb3E_faT_SBHqA7F8


44062925_1565921373509241_2899673777493245952_o

Пацаны, пацаны! Вы держите штаны!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments