iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Тут вот хвалят безудержно "Лучше звоните Солу". Четвёртый сезон уже снят. Ну, что, надо посмотреть. Molly Bloom, прочитав отрывок из дневника Саши Сафонова, который я у себя поместил, написала: " i guess i see now why he died. ZEMLYA PUXOM milomu Sashe". То есть ясен для неё стал диагноз.

Планы на сегодня наполеоновские. Помимо разных работ, съезжу людей повидаю (а вам лучше бы не знать, что такие люди на свете есть), куплю розы и поеду с Днём Рождения Светлану Юрьевну Шишкину поздравлять, а вечером пойду в бар "Авиатор", где сначала встречусь с Теофанеом, а потом буду в жюри конкурса "Открой Рот". Хороший план, товарищ Жюков.

Самый большой на Земле организм умирает и это наша вина -
https://earther.gizmodo.com/the-biggest-organism-on-earth-is-dying-and-its-our-fau-1829818417?fbclid=IwAR3sKzU1JV0xySeHBQfPGTRXFh1yc2ppcuBKiT4adXKb3E_faT_SBHqA7F8


44062925_1565921373509241_2899673777493245952_o

Пацаны, пацаны! Вы держите штаны!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Продолжаю дарить сыры читателям ЖЖ и Фэйсбука Владимир Потапов получает в подарок cыр Риддар Arthur Strukov - сыр Сен-Нектер Victor Perelman - сыр…

  • (без темы)

    Сергей Николаевич Трофимов написал, что сегодня День философа. От души поздравляю всех, кто имеет отношение к этому очень непростому и чрезвычайно…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 15 ноября. В Японии отмечают традиционный праздник Сити-го-сан. В этот день в 1741 году вторая Камчатская экспедиция Витуса…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments