iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в Петербурге на месте убийства Александра II заложен храм Спаса на крови. В этот день родился Чак Берри. Сегодня празднует День Рождения Сергей Васильев и Светлана Шишкина. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас Ноль. Днём обещали +1. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Хочу познакомиться с разными девками, чтобы устраивать с ними шуры-муры. Искать меня на кафедре политологии тюменского госуниверситета. Я толстый, весёлый, с маленькими сальными глазками.


44316715_2086220725042000_2558335194423623680_n

Пора на печку. Печку прислала Mayna Takvaklikova.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как-то студёно на улице. Пока собак кормил, у самого лапы замёрзли. Стал известен короткий список премии Андрея Белого за 2021 год. Арсений…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments