iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня был день встреч. Встретился я со Славой Алексеевым, пили мы чай и говорили о вселенской археологии. Потом в пиццерии "Папа Джонс" с Сергеем Панариным и сотрудниками Музея им. Словцова говорили о высоком и ели пиццу. Там возле этой пиццерии шёл по улице отец Владимир Петров; мы с ним ни слова не сказали друг другу - молча обнялись и пошли каждый в свою сторону.

ТЕТИВА РАССТОЯНИЯ. Гузель напомнила, что именем Ч.Б. назывался первый Тюменский рок-клуб, а именно - Фронт Рок-н-ролльного Сопротивления имени Чака Берри. Примечателен состав правления Фронта: Рок-Председатель М. Немиров и члены Рок-Политбюро Шаповалов Ю., Юрий Крылов (Yuri Krylov), Роман Неумоев (Roman Neumoev), Гузель Немирова (Gouselle Nemirova), Махнутин А., Чижов А., Тучин А., Ляхов А., Пахомов К. Мирослав же Бакулин следующее сегодня написал: "раньше внутрь у меня оставался всегдашний и праздник и радость а снаружи была тишина и какая-то жизнь, и теперь что-то вроде осталось, только праздник ушел, как слоны и и опилки, и запах бродячего цирка и на сердце печаль и опять между мышцами, венами, нервами - дырка в этой дырке видна мне оставшихся дней тетива расстоянья".

IMG_0804

Фотографировал нас Сергей Панарин.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments