iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
За последние сутки три раза надолго вырубали свет. Воля ваша, но это уже перебор! Вечером поехал я в качестве члена (жюри) в бар "Авиатор" на конкурс Открой Рот. Я и не думал, что будет так интересно. Приехал Михаил Фаустов, который всё это придумал, организовал и вёл с большим душевным подъёмом. Кроме меня в жюри были тоже хорошие люди: Наталья Петровна Дворцова и Даша Новикова. Пришли поболеть за участников Даниил Сизов и Анна Васильевна. Для меня был приятный сюрприз: борясь за финал, участники читали стихи Саши Сафонова, взятые у меня в ЖЖ. Вообще многие авторы были хорошо знакомы: Константин Комаров, Алексей Кунгуров, Александр Проханов, Михаил Елизаров, Леонид Юзефович и др. Я поражён был тем, как хорошо многие читают незнакомый текст. Первый тур - читали прозу. Второй - поэзию. Третий - тексты про нефть. После каждого выступления мы поднимали карточки с количеством баллов (как в фигурном катании). Не пожалел, что сходил. Много было интересного.

44392230_10216854587534164_5190103141219041280_n

Члены жюри. Фотография Михаила Фаустова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы сегодня с Евгением Федотовым съездили навестить Мирослава Бакулина. Мирослав своим видом порадовал. Болеет, конечно, но получше ему. Проговорили…

  • (no subject)

    Друзья заказали мне в передаче спеть что-нибудь из "Чернозёма". Да кто ж я такой, чтобы вместо Джексона петь? Но решил, всё же, дерзновенно давануть…

  • (no subject)

    Здравствуйте! Пишет вам один старичок из Метелёвского Поселения. Желает вам всех благ. Позвонил я с утра сестре Наде. А сестра Надя в пансионате…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments