iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
За последние сутки три раза надолго вырубали свет. Воля ваша, но это уже перебор! Вечером поехал я в качестве члена (жюри) в бар "Авиатор" на конкурс Открой Рот. Я и не думал, что будет так интересно. Приехал Михаил Фаустов, который всё это придумал, организовал и вёл с большим душевным подъёмом. Кроме меня в жюри были тоже хорошие люди: Наталья Петровна Дворцова и Даша Новикова. Пришли поболеть за участников Даниил Сизов и Анна Васильевна. Для меня был приятный сюрприз: борясь за финал, участники читали стихи Саши Сафонова, взятые у меня в ЖЖ. Вообще многие авторы были хорошо знакомы: Константин Комаров, Алексей Кунгуров, Александр Проханов, Михаил Елизаров, Леонид Юзефович и др. Я поражён был тем, как хорошо многие читают незнакомый текст. Первый тур - читали прозу. Второй - поэзию. Третий - тексты про нефть. После каждого выступления мы поднимали карточки с количеством баллов (как в фигурном катании). Не пожалел, что сходил. Много было интересного.

44392230_10216854587534164_5190103141219041280_n

Члены жюри. Фотография Михаила Фаустова.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments