iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
За последние сутки три раза надолго вырубали свет. Воля ваша, но это уже перебор! Вечером поехал я в качестве члена (жюри) в бар "Авиатор" на конкурс Открой Рот. Я и не думал, что будет так интересно. Приехал Михаил Фаустов, который всё это придумал, организовал и вёл с большим душевным подъёмом. Кроме меня в жюри были тоже хорошие люди: Наталья Петровна Дворцова и Даша Новикова. Пришли поболеть за участников Даниил Сизов и Анна Васильевна. Для меня был приятный сюрприз: борясь за финал, участники читали стихи Саши Сафонова, взятые у меня в ЖЖ. Вообще многие авторы были хорошо знакомы: Константин Комаров, Алексей Кунгуров, Александр Проханов, Михаил Елизаров, Леонид Юзефович и др. Я поражён был тем, как хорошо многие читают незнакомый текст. Первый тур - читали прозу. Второй - поэзию. Третий - тексты про нефть. После каждого выступления мы поднимали карточки с количеством баллов (как в фигурном катании). Не пожалел, что сходил. Много было интересного.

44392230_10216854587534164_5190103141219041280_n

Члены жюри. Фотография Михаила Фаустова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 21-ое апреля. По народному календарю Родион Выверни Оглобли. В этот день солнце с месяцем встречается. Сегодня родился Игги Поп.…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ 3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ а) Водка "Чужой".б) Водка "Бойцовский клуб". в) Водка "Унесённые ветром". ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД…

  • (no subject)

    Лена мне написала: "Баренцево море - ух, что-то такое волшебное из детства, когда географию дальнюю учишь..". Для меня это тоже всегда так было. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments