iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

1539464905-6d7eeea1583243dc4c6741261c17724b

Коты очень ловкие. Вот tagiro об этом прислал картиночку.

Собственно говоря, план такой - спать дальше до упора. Потом поехать в университет, прочитать ежевечернюю лекцию (про Арктику) и поехать в Лукашино, где будет нечто вроде brainstorming. У Miekal And фотография 1948 года модели Kay Heffernon - она стоит в облаке ДДТ и при этом ест хот-дог и пьёт кока-колу. Фотография призвана была показать, что вот ДДТ - совсем безвредная штука. ДДТ попал потом в Стокгольмскую конвенцию о "грязной дюжине" веществ. Помню, когда меня маленьким привозили в деревню на лето, то там всё опрыскивали этим самым ДДТ. Даже чай был со вкусом ДДТ. Вот от этого с моей психикой и произошли непоправимые мутации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments