iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

На конференции Violence in the digital age появлялся иной раз на экране зелёный флуорисцентный заяц, как пример злодейского био-арта. Мне всегда было стыдно признаться в том, что светящийся заяц мне симпатичен. Но произнести вслух я это не решался, потому что думал, сразу начнут кричать и тыкать в грудь узловатыми пальцами: "Извращенец! Анафема!". А я думал, что Господь смотрит на этого зайца и улыбается. Мне тоже захотелось ввести себе чего-нибудь под кожу, чтобы светиться в темноте зелёным светом. Я бы тогда прятался на метелёвском кладбище и пугал запоздавших прохожих. И пел бы что-нибудь замогильным голоском. И вот я прочитал - Александр Вилейкис пишет: "Журнал Логос - мне кажется фотографии в этом стиле - отличная идея для оформления одного из номеров".


44100764_479285219258845_6958899196313206784_o
Subscribe

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments