iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

На конференции Violence in the digital age появлялся иной раз на экране зелёный флуорисцентный заяц, как пример злодейского био-арта. Мне всегда было стыдно признаться в том, что светящийся заяц мне симпатичен. Но произнести вслух я это не решался, потому что думал, сразу начнут кричать и тыкать в грудь узловатыми пальцами: "Извращенец! Анафема!". А я думал, что Господь смотрит на этого зайца и улыбается. Мне тоже захотелось ввести себе чего-нибудь под кожу, чтобы светиться в темноте зелёным светом. Я бы тогда прятался на метелёвском кладбище и пугал запоздавших прохожих. И пел бы что-нибудь замогильным голоском. И вот я прочитал - Александр Вилейкис пишет: "Журнал Логос - мне кажется фотографии в этом стиле - отличная идея для оформления одного из номеров".


44100764_479285219258845_6958899196313206784_o
Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments