iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я вернулся из Лукашино. Я строил это Лукашино в 1976 году, когда вы пешком под стол ходили. Мы там в фундаменте оставили матерное послание потомкам. Если бы какие-нибудь потомки это прочитали бы, то стало б им очень обидно. Трасса вся загружена неимоверно, словно это и не трасса, а улица Республики в час пик. И встречные машины фарами слепят. Прошёл первый день нашего мозгового штурма. Кажется мне, что я совсем бесполезный член команды - вряд ли что-нибудь дельное придумаю в оставшиеся два дня.

По поводу же животных Мирослав Бакулин сообщает следующее. Отец Николай Гурьянов (20 век. о.Залит) наложил епитимью на кота Липу. Св. Паисий Святогорец (20 век, Афон) дружил с птичкой Зарянкой, которую назвал Олет, что значит "дитя". Св. Кутберт Линдисфарнский (7 век, Шотландия) грелся дикими выдрами. Св.Брендан Клонфертский (6 век, Ирландия) служил литургию на спине кита. Да мало ли!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 6 декабря. В этот день в 2000 году открыт ливерморий — химический элемент с атомным номером 116. В этот день родился Дэвид…

  • (no subject)

    На палубе матросы Курили папиросы. А бедный Чарли Чаплин Окурки собирал... Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Марина…

  • (no subject)

    Вечер вчера был хороший. Приехал я домой - и даже успели с собаками побегать. Много смеялись с Мирославом Бакулиным и это хорошо. В автобусе он так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments