iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я вернулся из Лукашино. Я строил это Лукашино в 1976 году, когда вы пешком под стол ходили. Мы там в фундаменте оставили матерное послание потомкам. Если бы какие-нибудь потомки это прочитали бы, то стало б им очень обидно. Трасса вся загружена неимоверно, словно это и не трасса, а улица Республики в час пик. И встречные машины фарами слепят. Прошёл первый день нашего мозгового штурма. Кажется мне, что я совсем бесполезный член команды - вряд ли что-нибудь дельное придумаю в оставшиеся два дня.

По поводу же животных Мирослав Бакулин сообщает следующее. Отец Николай Гурьянов (20 век. о.Залит) наложил епитимью на кота Липу. Св. Паисий Святогорец (20 век, Афон) дружил с птичкой Зарянкой, которую назвал Олет, что значит "дитя". Св. Кутберт Линдисфарнский (7 век, Шотландия) грелся дикими выдрами. Св.Брендан Клонфертский (6 век, Ирландия) служил литургию на спине кита. Да мало ли!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ. На улице уже настоящая весна. Это не вызывает никаких сомнений. И, как обычно весной бывает, овладело мной сильное беспокойство.…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. У Шапы родилась дочь Аня. Идёт Великий Пост. Николай Дмитриевич Зотов дал мне брошюру о том, как нужно правильно…

  • (no subject)

    Позвонил сын Геннадий из Еврейской Автономной Области. Помню, как хотел я доехать до Еврейской Автономной Области и погулять на её просторах. Но, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments