iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Светланы Кирсановой прочитал, что в городе Тюмени проходит осенний фестиваль "Тёплые коты". Вот куда бы надо всем пойти - на фестиваль "Тёплые коты". Светлана Юрьевна любезно пригласила меня 26-го октября на некое мероприятие в Музее Словцова. Не знаю, что это такое будет, но там нужно будет сидеть на сцене вместе с другими участниками и размышлять про современное искусство. Я думаю, что, на самом деле, я там окажусь человеком крайне нежелательным и даже опасным. Для них современное искусство - это возможность качать бабки под "проекты", то есть, бизнес такой. Я же всю свою жизнь занимался современным искусством бесплатно. Хотя, в моём случае, может быть, это вовсе и не современное искусство, да и не искусство вовсе.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
МИРОСЛАВ МАРАТОВИЧ. Прочёл первый том стихов Немирова. Помимо прочего, там много чудесных фотографий. На одной я молодой (относительно) человек в совершенно лоховской лыжной шапочке. Очень верно написано, что стихи, они ближе к "картинки показывать", чем "душу изливать". И сильнее скажу - душу изливать не дело поэта и вообще даже и позорно.

13-339991793_ff63488c

Немного утренней эротики.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments