iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 20-ое октября. Память мучеников Сергия и Вакха. Сергий Зимний. В этот день в 1911 году состоялось первое собрание объединения «Цех поэтов». В этот день родился Артюр Рембо. Сегодня празднуют День Рождения Константин Рябинов и Наталья Соколова. Мои поздравления! The temperature in Tyumen +6. The day promised +9 и дождь. Всем хорошего дня!

Сейчас выпью с собаками кофе, возьму с собой плед, сигары, бутылку коньяка и поеду в Лукашино. Холод, голод, нужду сносит он до конца, —
и не в силах беда сокрушить молодца. Иль землёю его, иль бревном пришибёт. Или старость его на одре пригнетёт. Да и смерть-то придёт —
не спугнёт молодца; С ней он кончит расчёт, не поморщив лица.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ШУЗОВ НЕТ. Psoy Korolenko: "Меня как-то просили в качестве частной фокус-группы выбрать название из трёх для панк-трэш-метал-бэнда: "Тараканий…

  • (no subject)

    Сегодня я ходил на праздник Кирилла и Мефодия в Драмтеатре. То есть не просто ходил, а у меня там было небольшое заседание на пленарном. Для красоты…

  • (no subject)

    Сегодня в 11 утра начнётся празднованеие Дня Кирилла и Мефодия. Пленарное будет в Драматическом Театре. Даже меня, блудного сына славянской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments