iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня Глухову 40 дней. А как мы отмечаем? Работаем. Только-только из Лукашино приехал. Приехал из Лукашина, проклятая алкашина. Анна Максименкова написала: "Сегодня Глухова вспоминаем. Моя стена, Цыганка глуховская, рыба - богомяковская. Теперь и картинки подружились". Продашь их, Анна Васильевна, со временем и станешь миллиардерша. Картина моя про рыбу имеет свою историю. Как-нибудь расскажу.

Мирослав Юрьевич Бакулин! Мне пишут почитатели твоего поэтического таланта. Говорят - Мирослав Юрьевич среди всех истинный поэт. Вы, говорят, в жопу его недостойны целовать. Ты уж порадуй почитателей. Опубликуй стишков твоих старых побольше!

Погода нас сегодня побаловала. Денёк выдался почти что летний. Но по лесу не гулял. Сидел на ПАС (проектно-аналитической сессии) и слушал разные умные и интересные вещи.

44391555_1391508204315407_2887354209265516544_n

Глуховская "Цыганка". Внизу моя "Рыба".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наконец-то я подошёл к заветной черте и перевёл стихотворение Александра Сергеевича Пушкина "Я вас любил" на казахский язык! - - Я вас любил: любовь…

  • (no subject)

    Ура всем выздоравливающим! Очень хотел, чтобы они выздоравливали и за них молился. Olga Ushakova, Анна Русакова, Евгения Белякова и Жанна. И они…

  • (no subject)

    Пришли и сели играть кенты. Пришли и сели играть нечеловеческие агенты. В этом преферансе не бывает пёра. Карта не идёт, не идёт ни хёра. Как пишут…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments