iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Мой словарный запас на Фэйсбуке показывает, что мне 18 лет, я на 45% итальянец, мой уровень образования - бакалавр и я опасный. Артур Струков написал: "Я давно подозреваю, что стихи Саши Сафонова давно закончились, а Бога нам строчит в том же духе собственные произведения. Но они от того не теряют величия". Они от это приобретают вообще до хрена величия! Что же касается сторожей в пионерлагерях, то Тина Тина Борисова сообщает - "когда меня в первый и последний раз, отпустили в пионерлагерь, сторож, из аборигенов азиадских, изнасиловал курицу и некоторые дети это видели, поднялся скандал". Слава Богу, что не детей. А кур-то пусть насилуют на здоровье. А что вы хотели, господа? Азия-с...

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Единственная проводница. http://glupo.livejournal.com/347276.html
Скоро нам настанет барбамбия и киргуду.
http://emelind.livejournal.com/96874.html?view=2158698#t2158698
Кленовый Лис. http://allrighter.livejournal.com/81061.html?view=379045#t379045

Фэйсбук для республиканцев -
https://www.nytimes.com/2018/10/20/technology/politics-apps-conservative-republican.html?smid=fb-nytimes&smtyp=cur&fbclid=IwAR0K05W-hU1vluTOklDTCx7WolNXkGfPigrQhw2Jj6WwzovyuynKAVUE58c

Dj9YLbLuOvQ

rusnar прислал актуальное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments