iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я прослушал ещё один модуль курса "Современное искусство" (про американское и европейское искусство после Второй Мировой Войны). Девка, надо сказать, прочитала эту тему весьма невразумительно. Но, тем не менее, тестовое задание я выполнил с успехом. Ура мне. Правильнее всего, наверное, спать пойти. Вот и пойду.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Поскольку руководство Тюменского государственного университета стало подвергать цензуре этот мой журнал и считает, что предыдущий пост вредит имиджу университета, то переделываю его следующим образом - - Я толстый, весёлый, с маленькими сальными глазками. Прошу меня на кафедре политологии не искать.

44514345_2200302666961217_1852109083377664000_n

Майнавира прислала Астора Пьяццоллу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 21-ое апреля. По народному календарю Родион Выверни Оглобли. В этот день солнце с месяцем встречается. Сегодня родился Игги Поп.…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ 3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ а) Водка "Чужой".б) Водка "Бойцовский клуб". в) Водка "Унесённые ветром". ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД…

  • (no subject)

    Лена мне написала: "Баренцево море - ух, что-то такое волшебное из детства, когда географию дальнюю учишь..". Для меня это тоже всегда так было. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments