iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я прослушал ещё один модуль курса "Современное искусство" (про американское и европейское искусство после Второй Мировой Войны). Девка, надо сказать, прочитала эту тему весьма невразумительно. Но, тем не менее, тестовое задание я выполнил с успехом. Ура мне. Правильнее всего, наверное, спать пойти. Вот и пойду.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Поскольку руководство Тюменского государственного университета стало подвергать цензуре этот мой журнал и считает, что предыдущий пост вредит имиджу университета, то переделываю его следующим образом - - Я толстый, весёлый, с маленькими сальными глазками. Прошу меня на кафедре политологии не искать.

44514345_2200302666961217_1852109083377664000_n

Майнавира прислала Астора Пьяццоллу.
Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments