iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Проснулся я среди ночи. За окном - тьма. Думаю. пришла пора для подборки "дурацких стихов" Саши Сафонова.

луне отвесив подзатыльник,
щипнув за сиську эм-ка-эс,
мой утром зазвенел будильник
с седьмых останкинских небес.

все было злым. мой ангел юркий
был на раздаче пи.дюлей.
собрал под окнами окурки
с давно погибших кораблей.

************************

Маленький лучик надежды:
Всё ведь наладится, брат.
У магазина одежды
Скоро откроют ломбард.

***************************
Не стихи, но тем не менее - -

Одинокое-одинокое. Вскинулся среди ночи: очки на лбу, а по телевизору баб каких-то показывают. Ужас! Три ночи, начало четвертого! Переключил на животный канал – там хоть акулы, а то прямо без стеснения баб показывают. Жалко их так стало, дурочек. Лежал – сон как рукой сняло. Думал о них, Бога просил. Вот акул совсем не жалко, хер бы с ними, а девчат жалко. И лица у всех такие грустные-грустные. Смотрел в окно. Вымер, сука, мир: всем насрать, что девочек по телевизору трахают. Ни души, ни звука. Что-то только одинокое-преодинокое под фонарем стоит-шатается. Едва разглядел. Смотрю: ё-моё! Стоит что-то такое одинокое, покачивается. Я ж бросился, крабовых палок из холодильника набрал – надо ж покормить! – и хлеба, и хлеба батон целый! Выскочил наружу, да босиком же, вот дурак! Ну, и не стал возвращаться: я ж мигом! Бегу в шлёпках по снегу, за дом забегаю, крабовые палочки так во все стороны и летят. «Эй, – кричу, – брат-сестра! Погоди! Не замерзай! Вот он я! Я тебе палочек несу! И хлеба!» Бежал так, как линию фронта переходят. Примчался под окна, встал под фонарь. Нету никого. Привиделось. И стояло я такое одинокое-одинокое под фонарем с этими сраными палочками. Стояло я и покачивалось.

90196_original

Майнавира пишет "Смотр-конкурс ВИА "The Rolling Stones" на замещение должности гитариста. Тюмень, 1961г."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (без темы)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments