iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ВЫРАЖЕНЬЯ "ТЮМЕНЬ - ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ". kunashir пишет: "В свете недавнего высказывания президента становится понятно, почему Тюмень — лучший город Земли. В отличие от соседних городов, мы не числимся среди целей американских ядерных боеголовок. Их сейчас, напомню, 1900, а энтузиасты составили карты точек поражения и даже сверили полёты радиоактивных облаков, и там тоже видно, что до нас в случае апокалипсиса не долетит".

Иван Иванович Пузырьков рисует мой прекрасный образ, типо "жил отважный капитан" - -
" «– Пора, – говорит Владимир Геннадьевич, – Федор, поехали, надо собак кормить. Собаки голодные».
Ночная езда по Ирбитскому тракту, тьма, вторичные леса во тьме, далеко слева за вторичными лесами – желтое зарево гигантской теплицы, фары слепят, впереди сидит ВГБ, рулит изо всех сил, и вдруг, обернувшись, спрашивает всех, захохотав, как старый капитан, «– Вижу огни какого-то города, кто знает, что это за город?» Огни, не очень яркие, выползают из ужасно густой тьмы, постепенно их становится много. Ездить по ночам ужасно приятно, единственный, мне кажется, разумный повод купить когда-нибудь машину. «– Сейчас покормим собак, – говорит наш водитель. – Ваши собаки знаменитые, – отвечаем мы, – их знает весь Фейсбук». Сосед опять дает о себе знать, в полночь этажом выше гудят его тамтамы, не настолько громкие, чтобы действительно мешать жизни, но достаточно громкие, чтобы расстраиваться от существования поблизости полностью сбрендившего психа. В ночном Лукашино повелитель CORE, лидер инноваций в области бакалавриата Н.К. и профессор медиевистики А.Г. играют в карточную игру «Кошмариум». Задача игры – собрать пять монстров. Стены комнаты обшиты вагонкой, под потолком – светильник в три тюльпана, за тюлем – позднеоктябрьские сосновые стволы.
Дети роются в маминой сумке, а там – скелетик в шляпе, очень красивый, припасенный на Хеллоуин"

OSm7EW-4BCQ.

rusnar прислал Красоту. Это иранский фотограф Хуссейн Заре.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снилось мне, что мы переводили на какой-то не очень распространённый язык песню "И на Марсе будут яблони цвести". Проснулся: за окошком месяц висит и…

  • (no subject)

    Ещё прислали мне вот такой чудесный текст "Винные мемуары" Игоря Степанова. Там много забавного. Про то, как Манагер съездил выступать в Иркутск и…

  • (no subject)

    Загадка: В китайской поэзии эпохи Тан писали иногда про ночные звуки котлов. Что это за звуки? Почему котлы ночью издают какие-то звуки?? Продолжаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments