iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Посмотрел, все поздравляют Якова Афанасьева с Днём Рождения. И я, конечно, к этим поздравлениям присоединяюсь! Яков, будь здоров и радостен, и радуй нас всех своим творчеством! Елена Изуграфова предлагает назвать тюменский аэропорт в мою честь. По-моему, это очень правильное решение. Ещё пущай денег дадут. А то что-то деньги быстро заканчиваются. Сходил туда-сюда в кабак, на колесе обозрения прокатился, купил тёлкам лимонаду...ан, деньги-то все и кончились.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
МИРОСЛАВ ЮРЬЕВИЧ. В пресс-центре состоялось обсуждение книги Максима Яковлева о Филофее Лещинском. Я впал в излишний, наверное, критицизм и всё время говорил нечто против государственническо-этатистской позиции автора. Ничего христианского нет в том, что Россия Сибирью приросла, а Украиной, наоборот, не приросла. А Мирослав Юрьич Бакулин он, в отличие от меня, хорошо очень сказал про Царство Божье в глазах! Вечером посмотрел я "Интервью" Стива Бушеми. В какой-то момент меня охватил ужас, что вдруг Бушеми и Сиенна Миллер как-нибудь очень дёшево друг в друга влюбятся в стиле, скажем, Эдварда Радзинского. Но, слава Богу, хороший вкус и изрядная душевная подлость не позволили им это сделать у нас на глазах.

42ChQbTCbd4

rusnar прислал мне хорошую картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments