iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Когда ж закончатся все эти перестрелки во сне? Особенно отвратительно, когда в подъездах стреляют. Там коты могут на подоконнике лежать. Нужно жалобу написать, что такие сны показывают. Почему про любовь не показывают? Я бы посмотрел какую-нибудь лёгкую эротику. А то бах-бах ба-бах всю ночь. Или про индейцев бы посмотрел. Или про мушкетёров. Я получил письмо про то, что в результате какой-то там лотереи электронных адресов выиграл 700.00 фунтов стерлингов. Ну, что? - бывает. Куплю себе что-нибудь. По поводу нашего тюменского поселения Гуляй-Поле Yolich Tkachenko Vпишет: "говорят, когда Троцкий устроил "расселение" наших гуляйпольцев туда и вывозили
(по другой версии - они его создали и назвали. Под Тюменью)". Я посмотрел их по стране шесть (по-моему) сёл.

91365_original

Чайковский говорит (по-казахски):Е "Мы вдруг садимся за рояль, снимаем с клавишей вуаль". Дацзыбао прислала Майнавира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 6 декабря. В этот день в 2000 году открыт ливерморий — химический элемент с атомным номером 116. В этот день родился Дэвид…

  • (no subject)

    На палубе матросы Курили папиросы. А бедный Чарли Чаплин Окурки собирал... Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Марина…

  • (no subject)

    Вечер вчера был хороший. Приехал я домой - и даже успели с собаками побегать. Много смеялись с Мирославом Бакулиным и это хорошо. В автобусе он так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments