iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Когда ж закончатся все эти перестрелки во сне? Особенно отвратительно, когда в подъездах стреляют. Там коты могут на подоконнике лежать. Нужно жалобу написать, что такие сны показывают. Почему про любовь не показывают? Я бы посмотрел какую-нибудь лёгкую эротику. А то бах-бах ба-бах всю ночь. Или про индейцев бы посмотрел. Или про мушкетёров. Я получил письмо про то, что в результате какой-то там лотереи электронных адресов выиграл 700.00 фунтов стерлингов. Ну, что? - бывает. Куплю себе что-нибудь. По поводу нашего тюменского поселения Гуляй-Поле Yolich Tkachenko Vпишет: "говорят, когда Троцкий устроил "расселение" наших гуляйпольцев туда и вывозили
(по другой версии - они его создали и назвали. Под Тюменью)". Я посмотрел их по стране шесть (по-моему) сёл.

91365_original

Чайковский говорит (по-казахски):Е "Мы вдруг садимся за рояль, снимаем с клавишей вуаль". Дацзыбао прислала Майнавира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments