iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Братан звенит, здесь тяги гуляют. Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан. Сразу и не въедешь, кто где и кто чей. Меж шестерней и кривошипов скользит задумчиво война, и где-то гайка, с оси выпав, несёт крушенье шатуна. У меня на фотографии в журнале Мирослав Немиров был принят за Германа Стерлигова. А что бы Немиров сказал, если бы его за Стерлигова приняли? А что бы Стерлигов сказал, если б приняли его за Немирова? Хотя, почему бы и нет? - и тот и другой православные.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ПРОФЕССОР. Быть профессором - это школа христианского смирения. Мне нравится слышать это до предела саркастическое "профессор Богомяков", предполагающее - "да какой ты, в задницу, профессор! то ли дело мы, водопроводчики, читающие книжки про ариев и выписывающие журнал "Человек и природа". Кино "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" очень скучное и неинтересное. Самиздатная книжка Александра Курбатова безумно смешная и интересная. Выражаясь языком автора - полный изопрэн!

90891_original

Я, Зоя Ванна, я люблю другую. Она изящней и стройней, и стягивает грудь тугую жакет изысканный у ней.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments