iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня у нас выключали свет на целый день. Ладно хоть предупредили и утром началась у нас бешеная суета: письма не успели прочитать, что-то скачать, что-то отправить, презентацию посмотреть... А потом хоп! и мониторы погасли. Сволочи они всё-таки. Человек я очень мирный, но за их сатанинские деяния передавил бы я этих повелителей электричества, как навозных мух. Или пацанам их показать? Пусть пацаны на них посмотрят. Весь день псу под хвост. Одно слово - пропидоры. Перед работой встретились мы с А.В. и погуляли в экопарке. А что делать? - света-то нет. На краю экопарка стояла лавочка, я зашёл туда, сидит азербайджанец и арбузы продаёт. Хорошие, спросил я, арбузы? Он говорит: прямо мёд! Но, на мёд чё-то оказались арбузы не слишком похожи: совсем водянистые и говняные. А потом отправился я на работу. Тут и сказочке конец.

91714_original

Майнавира такую картинку прислала. Вот и я рождён для страданий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (no subject)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments