iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Дмитрий Кузьмин прислал ночью очень интересные вопросы про то, насколько мои стишки составляют единый текст. Помню Крюгер как-то сделал эдакий остров доктора Моро: издал мою книжицу "Стихи, которые выбрал механический барсук" (ни одного экземпляра не осталось, все расхватали!) и в этой книжице от прилепил один стих к другому. Такие получились очаровательные уродцы: у одного рука из жопы торчит, у другого две головы. Э-хе-хе! - думаю. А потом решил: это же нормально! Жил Иван Петрович просто так, а теперь поживёт и с воробьиными крылышками за спиной. Другое дело, что в небо они его, падлу, не поднимут, ну, и не надо. Небо, оно для птичек небесных, а не для разного мещанского сброда.

Марианна Гейде неожиданно пишет, что замечательны пельмени "Красная цена", а какао "Красная цена", наоборот, говно да и только. Я прочитал и удивился: почему я никогда какао не пью? Не какао "Красная марка", конечно, а какое-нибудь модное какао. А ведь так любил в детстве это самое какао. И вот не пил его лет 60 или 70. На тонком столике был нежно сервирован в лиловых чашечках горячий шоколад. И если б знали Вы, как я был зачарован, когда меня задел Ваш мимолётный взгляд.

90843_original

Майнавира прислала картинку из сельской жизни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА Ирина Антанасиевич получает в подарок Византий Константин Елисеев -…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей…

  • (без темы)

    Приветик, дорогие друзья! Спасибо всем поздравившим. И я вас всех поздравляю от души. Правда, у меня сегодня был приём экзаменов. Утром поехал,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments