iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 24 октября. Всемирный день борьбы с полиомиелитом. В этот день в 1851 году Уильямом Ласселем были обнаружены спутники Урана Ариэль и Умбриэль. В этот день родился Илья Сельвинский. Сегодня празднует День Рождения Евгений Кокорин. Мои поздравления! Погода в Тюмени сегодня была классная: +11. Всем хорошего дня!

Ура-Ура. Я уже дома. И даже свет дали. Три пары прочитал сегодня, вроде бы, нормально. Приехал я в город, пошёл в универ со стоянки, навстречу девка, глаза у неё совсем наркоманские, с ней ребёнок. Говорит: дайте ребёнку на операцию. Я хоп в карман, в у меня даже рубля нет. Так неловко мне стало, забормотал слова оправдания. А девка посмотрела на меня с осуждением и дальше пошла. Были бы у меня деньги, дал бы ей их, конечно.

44618627_2401555213194769_7663255291483389952_n

Моряки танцуют. Майнавира прислала.
Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments