iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пока жив был Владимир Иванович Глухов, мне всё представлялось, что мы с ним рэп читаем. Вся-то фишка состояла в том, что это должен быть макаронический рэп: один старичок шпарит по-русски, другой по-таджикски ( а сам в тюбетейке и, может быть в халате). Типо - ты туда меня понёс, шапка каракУлева... Oh! Cela pourrait être très efficace! Le style de la haute! Тепереча уж встретимся и на том свете чертям будем рэп читать. Тут для статьи про городские прогулки попросили какой=нибудь отчёт, искал, что напечатано. Нашёл в Филологическом Дискурсе вот про эту козырную прогулку: Прогулка по улице Первомайской. Участники: В.И. Глухов, П. Анущенко, А. Михайлов и В. Богомяков. 24 января 2012 года. 14.00 – 17.00. Путешествие мы начали от Железнодорожного Вокзала, который был построен в 1974 году.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
v_ol_k выложил видео! http://v-ol-k.livejournal.com/116589.html
Кадры заняты проблемами молодых семей.
http://noctu-vigilus.livejournal.com/311959.html?view=1582231#t1582231

Digital immortality, пацанчики!
https://www.technologyreview.com/s/612257/digital-version-after-death/?fbclid=IwAR3NNsu_L7uIHhuWLs8lQ8VNq6dyCDDn5TMOmGcRWe5l2Ou_xIjLbmUiQ6o

92891_original

Майнавира прислала Актуальное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Итак, про подаренные книги. Антон Метельков подарил мне целых шесть (!) книг сибирских стихов. Это: 1) Сергей Шуба "Где был Феникс"; 2) Екатерина…

  • (no subject)

    Тем временем прилетел я из Питера. Время 6 утра. Через 4 часа на работу: 4 пары подряд + ещё разные непростые дела. Дамы крутят палец у виска, а я,…

  • (no subject)

    Позорно засыпаю. Нужно продержаться еще полчаса, а то вырублюсь и самолет без меня улетит. Так было уже однажды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments