iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Умер Анатолий Гладилин. Царствие Небесное.

mitrichu написал мне в нощи послание и спрашивает, был ли я в бане с мамой. Когда я был двухлетний малыш, то водили меня в женскую баню. Я бы и сейчас пошёл, да девки меня туда не берут. rusnar мне давеча присылал голую девку на картинке. Хорошенькая! Он написал, что это панк-нимфетка Девон Аоки. Лена написала, что хорошо с собаками кофе пить. Уж так хорошо, что и не сказать. Я вчера вернулся со службы уже во тьме ( работаю служебным старичком-профессором) и пошёл во дворы и дворики, а там бегут мне навстречу собаки и кот: "ЗдорОво, говорят! Принёс ты нам гостинец?". Вчера получил вопросы к дискуссии в музее Словцова. Там всё про музей, да про музей. Я про музей ничего не понимаю. Дай мне волю - сровнял бы я с землёй все музеи. Пущай поле будет, а по полю этому гуляют люди и кони.

Читаю у Глухова в ЖЖ воспоминания про детство - "Поздний вечер. Я, лежу в кроватке смотрю и слушаю. В комнате почти темно. Светятся желтым отсветом электрической лампочки только потолок и верхи стен, да звезды в темно-синем прямоугольнике окна. В окно льются тревожные гудки тепловозов из депо вокзала и холодные, равнодушные, но с громким эхом, голоса диспетчеров из серых репродукторов. Я, прямо вижу, как они, голоса эти, накрывают куполом город. Из-за горизонта, под звездами, несется тоскливый лай собак .Горят красным светом огни душанбинской телевизионной башни. Огни - плачут. Страшно!"

92324_original

Майнавира прислала чуть-чуть эротики.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ. На улице уже настоящая весна. Это не вызывает никаких сомнений. И, как обычно весной бывает, овладело мной сильное беспокойство.…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. У Шапы родилась дочь Аня. Идёт Великий Пост. Николай Дмитриевич Зотов дал мне брошюру о том, как нужно правильно…

  • (no subject)

    Позвонил сын Геннадий из Еврейской Автономной Области. Помню, как хотел я доехать до Еврейской Автономной Области и погулять на её просторах. Но, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments