iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

seihleb пишет про грибы в Медоне: "В прошлый год, в Медоне, мы собирали в последний раз опят 25.12...в Рождество. Больше за грибами не ходили. А в этом сезоне сушь, грибов мало, вот сегодня, можно сказать, пошли, но только те же опята. Набрали с девками, они у нас на каникулах, здоровенный пакет, а поскольку опят было завались, брали только элиту...шляпки с пятачок. Сестрёнки теперь бабушку в картишки дурят, а я на камбузе мариную". Мне очень нравятся опята. Есть в них что-то чудесное. Заехать завтра в лес, посмотреть? Может быть, есть ещё.

ЧТО БЫЛО В ЖУРНАЛЕ У МЕНЯ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ГЛАВНОЕ-МАМА ДОВОЛЬНА. Говорил с мамой по телефону. Она была весела, тётушка, с которой мама когда-то работала, встретила меня в городе и потом сказала ей, что я выгляжу ШИКАРНО. Я поразился: никогда в жизни я не выглядел шикарно, да и вообще, скорее всего, это был не я. Последний Пелевин ничё так, забавный, на троечку. Порадовало кино "Заложница". Лайам Нисон очень позитивный, убивает множество народу, а лицо у самого, как у учителя физики на родительском собрании.

Знаете, что? Пойду-ка я посплю ещё часок.

ewg52NdbQ0o

Во rusnar кого прислал!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Продолжаю дарить сыры читателям ЖЖ и Фэйсбука Владимир Потапов получает в подарок cыр Риддар Arthur Strukov - сыр Сен-Нектер Victor Perelman - сыр…

  • (no subject)

    Сергей Николаевич Трофимов написал, что сегодня День философа. От души поздравляю всех, кто имеет отношение к этому очень непростому и чрезвычайно…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 15 ноября. В Японии отмечают традиционный праздник Сити-го-сан. В этот день в 1741 году вторая Камчатская экспедиция Витуса…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment