iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Пошёл с утра жахнул чашечку кофэ, так сказать, with terrible force drank a Cup of coffee. Потом следом выпил стакан какао Vanortton Gold. Очень и вполне себе весьма. Потом поехал в Экопарк, где и гулял больше часа. Приехала ко мне спутница Аня, рассказывала мне всю дорогу что-то радикальное. Классно погуляли. Остались ещё в Экопарке уголки и уголочки, куда я не добрался. Медведя, например, не видал и Аллею Дубов. Ну, как-нибудь в другой раз.

Григорьевская поэтическая премия объявляет длинный список сезона 2018 года. В него вошли подборки 36 авторов. В том числе и я попал в длинный список. А вы на земле проживёте, как черви слепыя живут. Правда, думаю, я так там в длинном списке и останусь навеки. Меня номинировал Дмитрий Данилов. В списке номинируемых много достойных людей: Вася Бородин, Лев Колбачев, Сергей Тимофеев (номинатор – Таня Скарынкина) и т.д.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Т. Телега. Катит по-прежнему телега; под вечер мы привыкли к ней. И, дремля, едем до ночлега — а время гонит лошадей. Гнали…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. Ездилт в Воронеж с Геной и Гришей. Я был уверен, что из Свердловска в Воронеж идут поезда. Поэтому в московский…

  • (no subject)

    Читаю Григория Ильича Новицкого "Краткое описание о народе остяцком". "Страсть их к женщинам такова, что каждый из них, понуждаемый неистовой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments