iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Пошёл с утра жахнул чашечку кофэ, так сказать, with terrible force drank a Cup of coffee. Потом следом выпил стакан какао Vanortton Gold. Очень и вполне себе весьма. Потом поехал в Экопарк, где и гулял больше часа. Приехала ко мне спутница Аня, рассказывала мне всю дорогу что-то радикальное. Классно погуляли. Остались ещё в Экопарке уголки и уголочки, куда я не добрался. Медведя, например, не видал и Аллею Дубов. Ну, как-нибудь в другой раз.

Григорьевская поэтическая премия объявляет длинный список сезона 2018 года. В него вошли подборки 36 авторов. В том числе и я попал в длинный список. А вы на земле проживёте, как черви слепыя живут. Правда, думаю, я так там в длинном списке и останусь навеки. Меня номинировал Дмитрий Данилов. В списке номинируемых много достойных людей: Вася Бородин, Лев Колбачев, Сергей Тимофеев (номинатор – Таня Скарынкина) и т.д.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (без темы)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (без темы)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments