iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Пошёл с утра жахнул чашечку кофэ, так сказать, with terrible force drank a Cup of coffee. Потом следом выпил стакан какао Vanortton Gold. Очень и вполне себе весьма. Потом поехал в Экопарк, где и гулял больше часа. Приехала ко мне спутница Аня, рассказывала мне всю дорогу что-то радикальное. Классно погуляли. Остались ещё в Экопарке уголки и уголочки, куда я не добрался. Медведя, например, не видал и Аллею Дубов. Ну, как-нибудь в другой раз.

Григорьевская поэтическая премия объявляет длинный список сезона 2018 года. В него вошли подборки 36 авторов. В том числе и я попал в длинный список. А вы на земле проживёте, как черви слепыя живут. Правда, думаю, я так там в длинном списке и останусь навеки. Меня номинировал Дмитрий Данилов. В списке номинируемых много достойных людей: Вася Бородин, Лев Колбачев, Сергей Тимофеев (номинатор – Таня Скарынкина) и т.д.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По поводу гендернего фактора Mayna Takvaklikova приводит очень хорошую сказку - "Была хорошая сказка про маленькую девочку. Росла она весёлой и…

  • (no subject)

    Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири. По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про…

  • (no subject)

    На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments