iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Музей Словцова пригласил меня на дружеский ужин в кафе 15/86. Что такое 15/86 я, к своему стыду, не знаю. Может быть, это нумерологическое что-то, а, может быть, нечто извращенческое. Ужин был и, в самом деле, дружеским. Накормили будьте-нате в эдаком сибирском стайле (а бухать мне нельзя, а то деньги проспорю). Как пелось в одной советской песенке "Было там вино Улыбка, были сигареты Шипка, Иванов принёс с собой стакан". Теперь, раз уж накормили, обязательно пойду завтра на дискуссию в музей Словцова. А до дружеского ужина я тряхнул стариной - поехал на Верхний Бор и с полным восторгом поплавал там час в горячих источниках. Солнце светит, птицы поют.. Кстати сказать, сегодня утром в экопарке нашли мы грибы - чистенькие, молоденькие, хорошенькие. Там сыроежки были и какие-то тоже хорошие грибы, мож, еловики какие-то, я их точно не знаю. Конец октября! Сибирь! Грибы!

93313_original

Майнавира прислала. Русские философы всегда недолюбливали Канта. Прислала Майнавира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (без темы)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments